PASTATION

PASTATION

Оборудование для ресторанов и гостиниц - комбинированная машина для изготовления свежей пасты, предназначенная для использования в ресторанах, гастрономах, пекарнях и для профессионалов, желающих производить широкий ассортимент видов макаронных изделий и располагающих ограниченной рабочей площадью с минимальными дополнительными инвестициями.

Представленная типовая модель вышеуказанного оборудования может быть выполнена в разных модификациях с дополнительными и необходимыми опциями при индивидуальной комплектации.

Примечание:

Оборудование изготавливается и поставляется под заказ, поэтому более подробное описание, точные технические данные и эксплуатационные характеристики определяются заводом-изготовителем в индивидуальном порядке и будут представлены в коммерческом предложении при получении официального запроса или конкретного технического задания конечного пользователя.

В случае необходимости вам будет предложена другая оптимальная модель оборудования, наиболее отвечающая всем требованиям и условиям актуального технического задания.
  © НОВОПАК (ООО), 2005—2018


+7 (495) 7093949

Задать вопрос:  7093949@mail.ru